Карпет для автомобиля в Туле

Карпет - это акустическая ткань, которую используют для отделки сабвуферов и акустических систем. Но сам карпет тесно связан с автомобильной промышленностью. Его активно применяют для отделки салона машины и внутренней поверхности багажника.

Салон автомобиля, отделанный карпетом, становится комфортабельным, элегантным, к тому же уникальным. При отделке салона акустическим карпетом автомобиль может стать более бесшумным и теплым. Дело в том, что материал обладает отличной теплоизоляцией. А перетяжка карпетом акустических полок или акустических подиумов позволит сделать звук лучше. При увеличении басов будет снижаться треск.

Многие автолюбители ищут самоклеющийся карпет. Это акустический материал, не имеющий долевой нити, его основная особенность в том, что тянется он во все стороны, благодаря этому свойству возможна обтяжка карпетом практически любой неровной поверхности.


Легкий и доступный способ улучшить интерьер салона автомобиля - это перетянуть его карпетом. Карпет можно подобрать различных цветов и оттенков, начиная от красного и заканчивая перламутровым. Карпет используют при перетяжке коробов, сабвуферов, акустических подиумов, однако нередко им перетягивают и отдельные части салона - обивку дверей или части торпеды, а так же пластиковые элементы салона или багажника.
 
Если у Вас в багажнике имеются подиумы, короб с сабвуфером, акустическая полка - перетяните все это карпетом. Во-первых, интерьер станет в одном стиле, а во-вторых, это улучшит звук, так как упадет треск при басовой подаче. А зимой карпет будет помогать держать тепло в салоне.
 
Уход за карпетом прост. Его достаточно периодически пылесосить, и лишь изредка, по необходимости, протереть влажной тряпкой или губкой.

Более подробную информацию о карпете Вы можете узнать у специалистов компании "АМТ".
 

    

 
карпеты в туле , отделка салона автомобиля в туле , отделка карпетом в туле , купить карпет в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Мебельные ткани в Туле: виды, применение, советы по уходу
Мебельные ткани в Туле: виды, применение, советы по уходу
Мебельные ткани в Туле: виды, применение, советы по уходу
Без обивочной ткани не обходится ни одно мебельное производство - это основная составляющая при изготовлении диванов и кресел. В нашем магазине Вы можете найти ткани любого цвета и фактуры. Цены на все изделия отличаются особой выгодой.
В статье мы расскажем об основных особенностях мебельных тканей, представленных в ассортименте, а также раскроем главные секреты по уходу за ними.
Модные и практичные чехлы для иномарок в Туле
Модные и практичные чехлы для иномарок в Туле
Модные и практичные чехлы для иномарок в Туле
Многие автолюбители сегодня предпочитают продукцию иностранных автомобильных концернов российскому производителю. А это, в свою очередь, обусловливает большой спрос на чехлы для иномарок. Однако, стоит заметить, что стандартные изделия, приобретенные в ближайшем магазине, могут не подойти Вашим сидениям. Придется возвращаться в салон, совершать обмен, то есть - тратить драгоценное время и нервы!

Компания "Автомобильные Мебельные Ткани" занимается производством разнообразных чехлов для иномарок. Они изготавливаются из прочных тканей и надежного кожзаменителя. Качество предлагаемых материалов очень высокое!
Компьютерная вышивка в Туле - придайте оригинальность своим авточехлам!
Компьютерная вышивка в Туле - придайте оригинальность своим авточехлам!
Компьютерная вышивка в Туле - придайте оригинальность своим авточехлам!
Современные технологии по созданию индивидуального декора дают возможность максимально использовать свою фантазию. Компьютерная вышивка на автомобильных чехлах может осуществляться в виде логотипов, эмблем, товарного знака или марок автомобилей, разнообразных орнаментов, забавных рисунков и надписей. Компьютерная вышивка на чехлах автомобиля - отличный способ подчеркнуть свою индивидуальность или сделать подарок близкому человеку!
В магазине "Автомобильные Мебельные Ткани" Вы можете заказать компьютерную вышивку в Туле на обивке мебели, тентах или чехлах для автомобилей. Более подробную информацию по теме Вы можете найти в новости.
Политика конфиденциальности