Тентовые материалы в Туле

Тентовые материалы относятся к особому виду полотна. Основа тентовой ткани – это сетка из прочных синтетических нитей. Образованные сеткой ячейки крепятся между собой слоем пластика. Все тентовые материалы выпускаются в широкой цветовой гамме; могут быть светопроницаемыми. Тентовые материалы могут производиться с различными заданными эксплуатационными характеристиками: морозостойкими (до —50 °С); трудно горючими; повышенных грязеотталкивающих свойств.
 
Тенты из брезента идеально подходят для сооружения навесов и укрытий. Тенты из такого материала применяются для защиты от воздействий окружающей среды. 
 
Тенты из материала с ПВХ-покрытием используются, в основном, для защиты объектов из бетона. Особенно полезны такие тенты при проведении фасадных, кровельных и бетонных работ. Также используется для защиты объектов от неблагоприятных воздействий окружающей среды и для удержания тепла.
 
В компании «Автомобильные Мебельные Ткани» всегда в наличии имеются различные аксессуары для автомобилей: подогревы сидений, солнцезащитные шторки, оплетки на руль, автомобильные тенты. Также изготавливаем чехлы на заказ, тенты на запасное колесо, катера, крыши садовых качелей.
 
Большой ассортимент тентовых тканей, карпета, брезента.
 
купить тент в туле , купить брезент в туле , купить тентовые ткани в туле , карпет в туле купить карпет в туле , тентовые материалы в туле , тентовые ткани в туле , брезент в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Обивка для мебели в Туле
Обивка для мебели в Туле
Обивка для мебели в Туле
Вы ищите ткань для обивки мебели? Обращайтесь в магазин "Автомобильные Мебельные Ткани". Обивка для мебели является прекрасным способом недорого и быстро обновить интерьер дома.

Обивочная ткань - это особый вид ткани, разработанный специально для обивки мебели. К этому типу тканей относятся: велюр, гобелен, жаккард, замша, кожа, кожзам, микрофибра, флок, шенил и ряд других мебельных тканей. Мебельные ткани отличаются фактурой, цветовой гаммой, назначением, высокой плотностью и стойкостью к изнашиванию и деформации, а также водоотталкиванием за счет пропитки специальными растворами.

Диваны и кресла, стулья и пуфы, кушетки и софы, кровати и матрацы прослужат долгие годы, если обивка для мебели будет выполнена из качественного обивочного материала. Мебельная ткань – практичный, недорогой, очень прочный материал для обивки, который к тому же легко заменить на идентичный, если он вдруг испортится или просто надоест.

Обивка для кухонного уголка

На кухне мы проводим так много вр...
Чехлы на заказ в Туле
Чехлы на заказ в Туле
Чехлы на заказ в Туле
Хотите заменить старые автомобильные чехлы на новые? Изготовление автомобильных чехлов на заказ - идеальный вариант! В процессе изготовления снимаются мерки, а затем производится чехол, идеально подходящий к конструкции кресла. Кроме того, чехлы, изготовленные по индивидуальному заказу, можно выполнить в соответствии с дизайном салона автомобиля и желаниями автовладельца.

К примеру, чехлы на заказ предусматривают систему современных металлических креплений, функцию подогрева и даже массажер для спины, что особенно актуально для тех, кто долгое время проводит за рулем.

Нельзя не отметить, что индивидуальный заказ позволяет изготовить чехлы по самостоятельно выбранному дизайну — предусмотреть ткань, рисунки, орнаменты. Однако, нельзя забывать, что в процессе снятия мерок необходимо проявить предельное внимание к конструкции салона. Так, если в Вашем автомобиле предусмотрены подушки безопасности, чехол на заказ должен иметь специальные разрезы, чтобы не перекрыть к ним доступ.

...
Перетяжка салона автомобиля
Перетяжка салона автомобиля
Перетяжка салона автомобиля
Что делать, если салон Вашего автомобиля потерял привлекательный внешний вид, пришёл в негодность или вообще Вам надоел? Не огорчайтесь! Перетяжка салона автомобиля - реальный выход из сложившейся ситуации. Кроме того, в настоящее время перетяжка салона автомобиля является одним из главных видов тюнинга.

Причины для перетяжки салона автомобиля бывают разные, в зависимости от того, сколько лет и каким образом эксплуатировался автомобиль. Или, может, Вам просто захотелось усовершенствовать или обновить салон автомобиля?

Компания «Автомобильные Мебельные Ткани» осуществляет ремонт, частичное восстановление и перетяжку салона автомобиля, замену обивки дверных вставок, пошив чехла на ручной тормоз и ПКС.

Подарите своему транспорту обновленный салон!

Обращайтесь к специалистам компании и обсуждайте существенные нюансы перетяжки салона авто!
Согласие на обработку персональных данных