Чехлы на заказ в Туле

Хотите заменить старые автомобильные чехлы на новые? Изготовление автомобильных чехлов на заказ - идеальный вариант! В процессе изготовления снимаются мерки, а затем производится чехол, идеально подходящий к конструкции кресла. Кроме того, чехлы, изготовленные по индивидуальному заказу, можно выполнить в соответствии с дизайном салона автомобиля и желаниями автовладельца.

К примеру, чехлы на заказ предусматривают систему современных металлических креплений, функцию подогрева и даже массажер для спины, что особенно актуально для тех, кто долгое время проводит за рулем.

чехлы для авто на заказ в туле
Нельзя не отметить, что индивидуальный заказ позволяет изготовить чехлы по самостоятельно выбранному дизайну — предусмотреть ткань, рисунки, орнаменты. Однако, нельзя забывать, что в процессе снятия мерок необходимо проявить предельное внимание к конструкции салона. Так, если в Вашем автомобиле предусмотрены подушки безопасности, чехол на заказ должен иметь специальные разрезы, чтобы не перекрыть к ним доступ.

Чехлы на заказ в Туле Вашему вниманию предлагает магазин "Автомобильные Мебельные Ткани". Именно здесь Вы сможете выбрать интересующую модель и материал изделия, а наши специалисты воплотят Ваш дизайнерский проект в жизнь.

 

 
чехлы на заказ в туле , чехлы на автомобиль в туле , заказать чехлы в туле , сшить чехлы на заказ в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Чехлы из экокожи в Туле
Чехлы из экокожи в Туле
Чехлы из экокожи в Туле
Экокожа представляет собой разновидность искусственной кожи. Чехлы из экокожи отличаются своей практичностью. По сравнению с натуральным материалом экокожа хуже впитывает влагу, но зато более воздухопроницаема. Благодаря этому чехлы из экокожи защитят сидения Вашего автомобиля от сырости.

Основные характеристики чехлов из экокожи:

* они не перегреваются на солнце и не твердеют на холоде;
* экокожа не растягивается, не трескается и не воспламеняется от сигареты;
* чехлы из экокожи прослужат Вам максимально долгий срок;
* экокожа не содержит и не выделяет никаких вредных веществ, а также не имеет запаха, то есть абсолютно безвредна и антиаллергенна.

Экокожа взяла в себя лучшие свойства натуральной кожи, кожзаменителя и ткани. При этом, в отличие от натуральной кожи, материал крайне нетребователен в уходе. Сшить на заказ чехлы из экокожи в Туле Вам предлагает магазин "АМТ (Автомобильные Мебельные Ткани)".

Здесь Вас ждет большой выбор автомобильны...
Мебельные ткани в Туле: понятие, виды, советы по уходу
Мебельные ткани в Туле: понятие, виды, советы по уходу
Мебельные ткани в Туле: понятие, виды, советы по уходу
Понятие и классификация мебельных тканей

Без обивочной ткани не обходится ни одно мебельное производство - это основная составляющая при изготовлении диванов и кресел. В нашем магазине Вы можете найти ткани любого цвета, фактуры и цены.

Мебельные ткани классифицируют на обивочные и покровные ткани.

Покровные ткани применяют для пружинных блоков, мягких внутренних элементов - основ, обивки задней спинки дивана, изнаночной стороны чехлов, кресел. К ним относятся спандбонд, войлок, ватин, синтепон, бязь, матрасный тик.

Обивочные ткани - ткани, используемые непосредственно для обивки мягкой мебели.

Возможно использование как одного вида ткани, так и комбинирование материала различного цвета и фактуры. Здесь Вы можете дать волю своему дизайнерскому вкусу и фантазии.

Советы по уходу за мебельными тканями

Каждый человек, любящий уют и чистоту в доме, не раз сталкивался с проблемой чистки мебели, а точнее мебельной ткани. Лучше начать ухаживать за мебельной тканью не по...
Обивка для мебели: плюсы и минусы
Обивка для мебели: плюсы и минусы
Обивка для мебели: плюсы и минусы
Раньше вопрос о выборе обивки для мебели решался достаточно просто: не нравится обивка - прячем диван или кресло под покрывало. Основной проблемой нашего прошлого было наличие уже готовой, довольно не притязательной мягкой мебели в продаже. На сегодняшний день о том, где и как изготовить мебель под заказ, уже не возникает вопросов. Но все еще остается вопрос о том, где найти качественную обивку для мебели, не выцветающую и не портящуюся со временем.

Обивка для мебели изготавливается преимущественно с помощью двух видов тканей:

Покровные ткани применяются для покрытия пружинных блоков, мягких внутренних элементов как настил - основание (миткаль, мешковина, сатин, ватин, войлок, спандбонд, синтепон, матрасный тик), изнаночной стороны чехлов, обивки задней спинки дивана и кресел - кроватей. Состав - хлопок, лен и прочие натуральные волокна.

Обивочные ткани - специальные мебельные ткани, покрывающие видимую поверхность изделий. Обивочные ткани характеризуются следующими свойства...
Согласие на обработку персональных данных