Обивка для мебели - второе дыхание Вашего гарнитура!

Потребность в замене обивки для мебели возникает у многих людей и зависит от жизненных ситуаций. Обивку могут порвать коготками домашние любимцы, материал также может истереться и залосниться на диване и креслах от времени. 

Вы сделали ремонт в квартире и хотите чтобы мебель соответствовала дизайну, но не желаете менять обстановку? С магазином "Автомобильные Мебельные Ткани" Вам не придется расставаться с полюбившимися креслами и диванами. У нас Вы можете заказать обивку для мебели разнообразной цветовой палитры и ткани. 

автомобильные ткани в туле

Необходимо также учитывать назначении мебели, для которой Вы выбираете обивку. Если диван используется в качестве места для сна, лучше выбрать ткань для обивки, состоящую на половину из натуральных волокон. Такой материал отличается качественными характеристиками: прочностью, пылеотталкивающими свойствами, воздухопроницаемостью. Ткань для обивки дивана не спровоцирует аллергию и не вызовет проблемы с дыханием.

Стоит заметить, что синтетические ткани обивки для мебели также проходят всю необходимую обработку. Они обладают высоким качеством и не наносят вред Вашему здоровью.

С "антикошачьей" обивкой дело обстоит следующим образом. Диваны или кресла, обитые искусственной замшей, флоком или велюром, выглядят крайне презентабельно. Такая "антикошачья" обивка для мебели отличается особой долговечностью и прочностью. Материалы не боятся влаги, не линяют со временем, а также имеют короткий ворс, благодаря чему питомец не сможет их зацепить. 

Еще одним отличным вариантом обивки для мебели станет шенилл. Материал крайне прочный и надежный, надолго сохраняет цвет и фактуру. 

Выбирая цветовую палитру обивки, стоит учитывать, что длинношерстные животные часто линяют. И, даже если Вы будете осуществлять ежедневную уборку с помощью различных щеток и пылесоса, мелкие пятна и частицы шерсти все равно останутся на диване. Поэтому оптимальным вариантом станет выбор материала, способного замаскировать всякие "недочеты".

Подобрать необходимую обивку для мебели в Туле Вы можете а магазине "Автомобильные Мебельные Ткани".

Немаловажным достоинством компании является богатый выбор тканей, цветов и дизайнерских решений, а также весьма лояльные цены!

 
обивка для мебели , материал для обивки , ткань для обивки , обивочная ткань , сменить обивку , обивка
Комментарии к новости

Другие новости

Чехлы из экокожи в Туле
Чехлы из экокожи в Туле
Чехлы из экокожи в Туле
Экокожа представляет собой разновидность искусственной кожи. Чехлы из экокожи отличаются своей практичностью. По сравнению с натуральным материалом экокожа хуже впитывает влагу, но зато более воздухопроницаема. Благодаря этому чехлы из экокожи защитят сидения Вашего автомобиля от сырости.

Основные характеристики чехлов из экокожи:

* они не перегреваются на солнце и не твердеют на холоде;
* экокожа не растягивается, не трескается и не воспламеняется от сигареты;
* чехлы из экокожи прослужат Вам максимально долгий срок;
* экокожа не содержит и не выделяет никаких вредных веществ, а также не имеет запаха, то есть абсолютно безвредна и антиаллергенна.

Экокожа взяла в себя лучшие свойства натуральной кожи, кожзаменителя и ткани. При этом, в отличие от натуральной кожи, материал крайне нетребователен в уходе. Сшить на заказ чехлы из экокожи в Туле Вам предлагает магазин "АМТ (Автомобильные Мебельные Ткани)".

Здесь Вас ждет большой выбор автомобильны...
Мебельные ткани в Туле: понятие, виды, советы по уходу
Мебельные ткани в Туле: понятие, виды, советы по уходу
Мебельные ткани в Туле: понятие, виды, советы по уходу
Понятие и классификация мебельных тканей

Без обивочной ткани не обходится ни одно мебельное производство - это основная составляющая при изготовлении диванов и кресел. В нашем магазине Вы можете найти ткани любого цвета, фактуры и цены.

Мебельные ткани классифицируют на обивочные и покровные ткани.

Покровные ткани применяют для пружинных блоков, мягких внутренних элементов - основ, обивки задней спинки дивана, изнаночной стороны чехлов, кресел. К ним относятся спандбонд, войлок, ватин, синтепон, бязь, матрасный тик.

Обивочные ткани - ткани, используемые непосредственно для обивки мягкой мебели.

Возможно использование как одного вида ткани, так и комбинирование материала различного цвета и фактуры. Здесь Вы можете дать волю своему дизайнерскому вкусу и фантазии.

Советы по уходу за мебельными тканями

Каждый человек, любящий уют и чистоту в доме, не раз сталкивался с проблемой чистки мебели, а точнее мебельной ткани. Лучше начать ухаживать за мебельной тканью не по...
Обивка для мебели: плюсы и минусы
Обивка для мебели: плюсы и минусы
Обивка для мебели: плюсы и минусы
Раньше вопрос о выборе обивки для мебели решался достаточно просто: не нравится обивка - прячем диван или кресло под покрывало. Основной проблемой нашего прошлого было наличие уже готовой, довольно не притязательной мягкой мебели в продаже. На сегодняшний день о том, где и как изготовить мебель под заказ, уже не возникает вопросов. Но все еще остается вопрос о том, где найти качественную обивку для мебели, не выцветающую и не портящуюся со временем.

Обивка для мебели изготавливается преимущественно с помощью двух видов тканей:

Покровные ткани применяются для покрытия пружинных блоков, мягких внутренних элементов как настил - основание (миткаль, мешковина, сатин, ватин, войлок, спандбонд, синтепон, матрасный тик), изнаночной стороны чехлов, обивки задней спинки дивана и кресел - кроватей. Состав - хлопок, лен и прочие натуральные волокна.

Обивочные ткани - специальные мебельные ткани, покрывающие видимую поверхность изделий. Обивочные ткани характеризуются следующими свойства...
Согласие на обработку персональных данных