Выбирайте правильные чехлы для автомобиля!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как выбрать правильные чехлы для автомобиля? Главными критериями отбора служат  размер, стоимость, срок службы изделия, простота в использовании и, конечно, удобство. Последний фактор определяется тем, комфортно ли Вы себя чувствуете на сиденьях с такими чехлами для автомобиля и тем, каковы они на ощупь.

чехлы для автомобиля в туле
Компания «АМТ (Автомобильные Мебельные Ткани)» предлагает Вам индивидуальный пошив чехлов повышенной прочности непосредственно для Вашей машины. При заказе Вам помогут подобрать цвет и материал, определиться с дизайном, предложат контрастную отстрочку или вышивку так, чтобы чехлы полностью повторяли рельеф салона и сохраняли полную мобильность сидений. При этом все механизмы и функции сидений остаются доступны. В местах срабатывания подушек безопасности делается специальный ослабленный шов для гарантии Вашей безопасности.

При приобретении чехлов обратите внимание не только на их расцветку и эстетическую совместимость с другими деталями интерьера салона. Выберите модели, изготовленные из стойкой к истиранию и плотной ткани. При желании иметь эксклюзивные чехлы, которых нет ни у кого, сделайте заказ на индивидуальный пошив чехлов на сиденья автомобиля.

Непосредственно перед надеванием чехлов разложите их на столе и проверьте материал изготовления затяжек. Если он непрочен, уберите и вставьте вместо них рыболовную бечевку, провод в виниловой оплетке или любую другую прочную тесьму. После того, как Вы ее затянете, она равномерно распределит усилие по чехлу и защитит материал от разрывов. Тесемку, идущую по краям чехлов, замените капроновым шнуром. 

Заказывая чехлы для автомобиля в Туле в компании "АМТ", Вы получаете высококачественные и долговечные изделия по привлекательной цене!

Примеры наших работ

чехлы для автомобиля в Туле , сшить чехлы для автомобилей в Туле , пошить чехлы для автомобилей в Туле , купить чехлы для автомобилей в Туле
Комментарии к новости

Другие новости

Перетяжка салона автомобиля - быстро и качественно!
Перетяжка салона автомобиля - быстро и качественно!
Перетяжка салона автомобиля - быстро и качественно!
Что делать, если салон Вашего автомобиля потерял привлекательный внешний вид, пришёл в негодность или вообще Вам надоел? Не огорчайтесь! Перетяжка салона автомобиля - реальный выход из сложившейся ситуации. О том, как подарить своему транспорту обновленный салон, читайте далее.
Новая обивка для мебели: плюсы и минусы
Новая обивка для мебели: плюсы и минусы
Новая обивка для мебели: плюсы и минусы
Раньше вопрос о выборе обивки для мебели решался достаточно просто: не нравится обивка - прячем диван или кресло под покрывало. Основной проблемой нашего прошлого было наличие уже готовой, довольно не притязательной мягкой мебели в продаже. На сегодняшний день о том, где и как изготовить мебель под заказ, уже не возникает вопросов. Но все еще остается вопрос о том, где найти качественную обивку для мебели, не выцветающую и не портящуюся со временем.
Решение за Вами, купить новую мягкую мебель или подарить вторую жизнь старой! И уж если Вы решили заказать обивку для мебели, в Туле Вам стоит обратиться в надежную компанию "АМТ (Автомобильные Мебельные Ткани)". Подробнее в новости
Автомобильные ткани в Туле - широкий выбор по хорошим ценам!
Автомобильные ткани в Туле - широкий выбор по хорошим ценам!
Автомобильные ткани в Туле - широкий выбор по хорошим ценам!
Автомобильные ткани – качественный и оригинальный тип материалов, которые активно применяются для отделки салона автомобиля. Как правило, автомобильные ткани применяются для пошива авточехлов, отделки потолка, дверных карт или торпедо. Благодаря возможности выбора фактуры, цвета и приятной ценовой политике, такие материалы могут послужить прекрасным подспорьем для создания необходимого уровня комфорта в салоне автомобиля.
Купить автомобильные ткани в Туле в магазине "Автомобильные Мебельные Ткани" - значит подобрать оптимальные материалы, которые можно эффективно использовать для отделки салона машины.
Согласие на обработку персональных данных