Купить чехлы в Туле по выгодной цене!

Если Вашей иномарке или автомобилю отечественного производителя понадобились качественные и надежные чехлы, лучшим вариантом станет купить чехлы в Туле в компании "АМТ, Автомобильные и Мебельные Ткани".

Стандартные изделия, произведенные "под штамповку" для конкретной марки транспорта, могут не подойти к сидениям Вашего авто. А вот чехлы, изготовленные на заказ в соответствии с размерами, "сядут" идеально!

купить авточехлы в туле
Помимо этого, купить чехлы в Туле в компании "АМТ" - значит получить массу дополнительных преимуществ:
- большой выбор тканей, фурнитуры и расцветок;
- возможна компьютерная вышивка на чехлах, которая станет дополнительным украшением автомобиля, а также выражением Вашей индивидуальности;
- сроки изготовления чехлов довольно коротки;
- специальная технология в производстве чехлов позволяет добиться самого высокого качества, надежности, прочности и долговечности изделий;
- цены на чехлы отличаются своей доступностью.

Вы все еще желаете купить чехлы в Туле? Тогда спешите в компанию "Автомобильные и Мебельные Ткани"! Мы изготовим для Вас неповторимые, роскошные, практичные и надежные чехлы, которые будут радовать Вас долгие годы! 

 
купить чехлы в туле , чехлы на заказ в туле , автомобильные чехлы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Мебельные ткани для обивки: секреты качества
Мебельные ткани для обивки: секреты качества
Мебельные ткани для обивки: секреты качества
Вам срочно понадобилось обтянуть любимый диван или кресло новым материалом? В магазине "АМТ" мебельные ткани представлены довольно широким ассортиментом. Именно поэтому Вам не составит труда выбрать подходящий материал для обивки.

Мебельные ткани бывают различных видов и фактур. Рассмотрим основные из них:

Гобелен представляет собой двустороннюю жаккардовую ткань, которую используют для обивки как с одной, так и с другой стороны.

Велюр — это обивочная ткань, состоящая из разрезанного ворса, которую получают посредством переплетения нитей. Чаще эту ткань называют бархатом.

Шенилл представляет собой современную, фактурную обивочную ткань. Она весьма приятна на ощупь, отличается высокой стойкостью, представлена широкой палитрой цветов.

Флок является лёгкой печатной мебельной тканью. Это - аппликация мелких частиц, состоящих из натурального или синтетического волокна на специальный липкий материал (основу).

Искусственная кожа - результат промышленного производства. Она...
Чехлы для иномарок в Туле
Чехлы для иномарок в Туле
Чехлы для иномарок в Туле
Многие автолюбители сегодня предпочитают продукцию иностранных автомобильных концернов российскому производителю. А это, в свою очередь, обусловливает большой спрос на чехлы для иномарок. Однако, стоит заметить, что стандартные изделия, приобретенные в ближайшем магазине, могут не подойти Вашим сидениям. Придется возвращаться в салон, совершать обмен, то есть - тратить драгоценное время и нервы!

Компания "Автомобильные Мебельные Ткани" занимается производством разнообразных чехлов для иномарок. Они изготавливаются из прочных тканей и надежного кожзаменителя. Качество предлагаемых материалов очень высокое.

Широкая цветовая гамма тканевых покрытий настолько разнообразна, что позволяет сделать чехлы для иномарок максимум удобными, практичными и красивыми по своей текстуре. Для каждой отдельной модели иномарки создаются специальные модели накидок для сиденья на любой вкус и любой расцветки. Моделям спортивных авто больше подходят чехольные покрытия моделей типа майки, которые выпо...
Мебельные ткани в Туле: понятие, виды, советы по уходу
Мебельные ткани в Туле: понятие, виды, советы по уходу
Мебельные ткани в Туле: понятие, виды, советы по уходу
Понятие и классификация мебельных тканей

Без обивочной ткани не обходится ни одно мебельное производство - это основная составляющая при изготовлении диванов и кресел. В нашем магазине Вы можете найти ткани любого цвета, фактуры и цены.

Мебельные ткани классифицируют на обивочные и покровные ткани.

Покровные ткани применяют для пружинных блоков, мягких внутренних элементов - основ, обивки задней спинки дивана, изнаночной стороны чехлов, кресел. К ним относятся спандбонд, войлок, ватин, синтепон, бязь, матрасный тик.

Обивочные ткани - ткани, используемые непосредственно для обивки мягкой мебели.

Возможно использование как одного вида ткани, так и комбинирование материала различного цвета и фактуры. Здесь Вы можете дать волю своему дизайнерскому вкусу и фантазии.

Советы по уходу за мебельными тканями

Каждый человек, любящий уют и чистоту в доме, не раз сталкивался с проблемой чистки мебели, а точнее мебельной ткани. Лучше начать ухаживать за мебельной тканью не по...
Согласие на обработку персональных данных